互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第十三师风采

新疆生产建设兵团第十三师位于新疆哈密地区,是连通新疆与内地的咽喉,更是连接全国和亚欧大陆的重要枢纽,镶嵌在哈密地区一市两县版图内,东倚甘肃酒泉地区,西邻吐鲁番地区和昌吉回族自治州,南接巴音郭楞蒙古自治州,北与蒙古国接壤。南北宽270公里,东西长297公里,总面积9985.442平方公里。 截至2014年,新疆生产建设兵团第十三师下辖8个农牧场(红星一场、红星二场、红星四场、火箭农场、红山农场、黄田农场、柳树泉农场、淖毛湖农场),总人口95924人,以汉族为主,少数民族有维吾尔族、壮族、瑶族等。

下属工业园区窗口平台链接

  • 第十三师二道湖工业园区位于哈密市东南15千米处,距哈密东G312国道及G30连霍高速16千米。园区筹建于2005年,2006年纳入兵团“十一五”发展规划,2008年被批准为兵团级工业园区。园区规划面积15.42平方千米,2011年修编后规划总面积为32.54平方千米。 截至2013年末,园区已建成道路35.4千米,主干道兴业大道为双向6车道,全长11千米,连接连—霍高速(连云港至霍尔果斯)和哈密至罗布泊公路。有220千伏变电站1座,110千伏变电站2座,35千伏变电站1座,电力线路57.64千米。日处理5万立方米水厂1个,日处理5 000立方米污水处理厂1个,供排水管道91.3千米。园区入驻企业28户。其中,工业企业20户,服务性企业8户。

友情连接